当前位置: 首页 >> 两创示范动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
广陵区举办扬州市小微企业“双创示范”职业技能提升首期培训班
发布日期: 2017-04-27  访问量:
 

 

为深入推进广陵区“双创示范”工作,在全区上下营造创业创新氛围,形成“大众创业、万众创新”热潮,在省财政厅、市两创办的大力支持下,近日,扬州市小微企业“双创示范”职业技能提升首期培训班在广陵区头桥镇顺利开班。省财政厅国库处、市财政局教科文处、国库处长、头桥镇相关领导出席开班仪式。

在历时2天的培训中,来自医械健康领域的权威机构——北京国医械华光认证有限公司将为头桥医械健康企业近100名管理核心人员、企业部门负责人提供质量管理、法律法规、统计技术等多方面的培训。此次职业技能培训是“双创示范”“1+N”公共服务系列政策在全市的首次落地,是对广陵区医械智造产业发展人力资源提升的有力支持。下一步,广陵区将通过省、市、区“双创”联动,集聚培训资源,积累培训经验,扩大培训覆盖面,让广大创业创新主体充分享受“双创示范”带来的政策红利,持续推动小微企业成长与发展。(广陵区财政局供稿)

     
打印本页 关闭本页