当前位置: 首页 >> 两创示范动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
省财政厅徐洪林副巡视员率队调研我市两创示范工作
发布日期: 2017-07-18  访问量:
 

近日,省财政厅徐洪林副巡视员带领省厅工贸处来我市开展“两创示范”专题调研活动,市财政局、经信委、科技局、商务局、工商局等相关部门汇报了一年来“两创示范”工作开展情况,并就“两创示范”重点工作、难点工作进行座谈、研讨。在扬期间,徐洪林副巡视员一行还对虹桥坊商贸集聚区、蜀冈西峰创新驿站、智谷科技综合体、扬州市两创服务中心开展了实地调研。

徐洪林副巡视员对我市一年来的“两创示范”工作给予了高度肯定,并表示省厅将一如既往的与扬州并肩作战,扎实推进“两创示范”工作。同时,他对我市下一步工作做了三点指示:深度整合各类两创资源,在资源配置和共享方面持续改进;狠抓重点项目落实,在公共服务便利化方面持续发力;有效开展宣传活动,在推广示范、打造样板方面持续作为。

 
     
打印本页 关闭本页