当前位置: 首页 >> 热点新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市召开两创示范三级服务体系建设推进会
发布日期: 2017-02-27  访问量:
 

为落实我市《小微企业创业创新基地城市示范工作三年行动计划》,进一步推进我市2017年两创示范工作顺利开展,24日下午我市召开“两创示范”三级服务体系建设推进会,详细解读三级服务体系建设考核办法,提升基层“两创”服务中心的服务能力和水平,打通服务企业“最后一公里”。市“两创”工作领导小组副组长、副市长何金发出席活动。

小微企业“两创”乡镇(园区)服务中心是乡镇(园区)为辖区企业提供创业创新、转型发展等服务的载体,鼓励各地乡镇政府、各类园区管委会依托现有企管站、财政所、市场监督管理分局等机构挂牌成立,或采用政府购买服务的方式,委托独立法人的社会化服务机构挂牌运营。

会上,张彤局长部署了2017年全市“两创”工作要点,就全年的两创示范工作提出了具体要求。张局长表示,2017年,要明确挂钩推进机制,进一步加强组织领导;要强化目标导向、问题导向、结果导向,推进创业创新载体建设;要以培育两创示范点为抓手,全面推动两创示范工作;要以示范项目为主线,营造创业创新生态体系;要以“三位一体”网络服务平台为支撑,实行线上线下融合;要以集中支持“软环境”建设为重点,做好资金保障。

市财政、经信部门的相关处室负责人还就小微企业两创等相关内容对与会人员进行了培训。

 

 

     
打印本页 关闭本页