当前位置: 首页 >> 热点新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
高邮A股上市企业实现“零”突破
发布日期: 2017-03-20  访问量:
 

近日从中国证监会传来喜讯,江苏传艺科技股份有限公司A股上市首发申请通过审批。江苏传艺成功登陆A股市场,标志着高邮市在A股上市企业实现“零”的突破,成为扬州市第11家在A股上市的公司。至此,扬州实现了A股上市公司县(市、区)全覆盖。

江苏传艺科技是高邮市一家招商引资企业,2007年11月落户高邮开发区。经过10年的创业发展,该企业已成为行业内的领军企业,其用于笔记本电脑输入设备的系列主导产品大部分出口国外市场,并成为达方电子、群光电子、精元电脑、光宝电子等全球四大顶级键盘制造商柔性线路板核心部件的主要供应商。同时,还为联想、惠普、戴尔、华硕四大品牌笔记本电脑提供键盘配套,相关产品全球市场占有率达21%,国内市场占有率达40%,市场占有率位居国内外第一。 

据了解,根据公开发行股票招股说明书,江苏传艺本次公开发行股票(包括公司公开发行新股和股东公开发售股份)的数量上限为3590.67万股。该公司拟在深交所上市,目前已进入上市“敲钟”准备阶段。另悉,该市的曙光电缆股份有限公司A股上市首发申请也已进入中国证监会审批流程。有望成为该市第二家在A股登陆的企业。(高邮市财政局供稿)

     
打印本页 关闭本页