当前位置: 首页 >> 热点新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区财政局组织开展企业境外债券融资实务操作培训
发布日期: 2017-06-15  访问量:
 

为拓宽境内外融资渠道,优化资金结构,增强应对市场利率和汇率波动风险的能力,6月14日下午,邗江区财政局组织开展境外债券融资实务操作培训班。

培训班邀请了兴业证券固定收益总部总经理助理、兴业国际金融控股有限公司业务董事张慧芳女士就境外债券概况、发行成本分析、实际操作流程、资金回流及偿还等内容进行了讲解和答疑。邗江区财政局、金融办、国资办、高新区、维扬开发区、西区新城、北山(汽车)产业园、环保科技产业园、物流集聚区、蒋王街道、邗江城市建设发展有限公司、维扬发展投资有限公司、科技企业上市基地有限公司、国有资产经营公司分管负责人、相关业务人员约30余位同志参加了此次培训。(邗江区财政局供稿)

     
打印本页 关闭本页