当前位置: 首页 >> 热点新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
江都区财政局举办系列党建活动庆“七一”
发布日期: 2017-07-05  访问量:
 

为庆祝中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,“七一”前夕,江都区财政局举办了系列党建活动。

一是专题党课“明纪律”。局党组书记秦安鉴作《坚持全面从严治党,推动财政事业再上新台阶》专题党课,要求全体党员干部主动扛起管党兴党责任,以更加昂扬的精神面貌、更加严明的工作纪律、更加务实的工作作风、更加扎实的工作举措,合力开创江都财政改革发展新局面。

二是集中讨论“提认识”。围绕“学好各级精神,做好本职工作”和“学做践行《准则》《条例》的模范”两个专题,在前期党小组分组讨论基础上,四位同志结合自身学习和工作实际开展讨论交流,表示要进一步增强“四个意识”,严守党的纪律规矩,确保中央精神、上级决策和局党组部署不折不扣落到实处。

三是重温誓词“增信念”。组织全体党员重温入党誓词,引导激励党员不忘初心、砥砺前行,时刻以一名共产党员标准严格要求自己,增强党性修养,坚定理想信念,牢记党的宗旨,争做“四讲四有”合格党员,立足岗位、履职尽责,以实际行动践行对党的庄严承诺。

四是走访慰问“送温暖”。结合“大走访”活动,组织党员深入结对挂钩的樊川镇直属村、吴桥镇万寿村和仙女镇玉带社区,走访慰问贫困家庭,详细询问困难群众家庭成员、生产生活、收入来源等情况,并提出针对性帮扶措施,送去党组织的温暖。(江都区财政局供稿)

     
打印本页 关闭本页