当前位置: 首页 >> 热点新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区杨寿镇财政所赴槐泗学习交流
发布日期: 2017-09-13  访问量:
 

为提高全镇财政工作者的业务能力,学习参考兄弟单位的先进做法,近日,邗江区杨寿镇财政所由镇党委副书记、政法委书记房惠柏同志带队赴槐泗镇考察学习。

北山(汽车)产业园管委会副主任仲维春同志介绍了北山功能区的运作方式,重点是北山功能区融资平台打造的成功经验和做法以及如何通过招商引资发挥杠杆作用撬动产业资本投入,达到富民强镇的效果。

槐泗财政所所长张竹同志就槐泗镇目前的财政现状进行了详细分析,重点就如何发挥财务预算制度对村集体的资金管理作用以及全镇国有资产和集体资产的管理方式进行了交流。

通过此次考察学习,与会人员纷纷表示,乡镇财政工作应立足本源、着力创新,同时应建立互帮互助、沟通交流的长效机制。“他山之石,可以攻玉”,通过学习、提升、运用这些好的经验做法,全力谋求杨寿镇财政工作新跨越、增进全镇民生新福祉、塑造干部队伍新形象。(邗江区财政局供稿)

     
打印本页 关闭本页