当前位置: 首页 >> 热点新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
广陵区召开“两创示范”工作推进会
发布日期: 2017-09-12  访问量:
 

9月5日下午,广陵区政府召开小微企业创业创新基地城市示范工作推进会,专题研究、部署全区“两创示范”工作。广陵区政府副区长叶浩出席会议并讲话,区两创办主任、财政局局长吴尚主持会议,区“两创示范”领导小组各成员单位分管领导及相关人员参加会议。

叶浩副区长从组织推动、市区联动、载体建设、金融政策、商事改革等方面充分肯定了广陵区在“两创示范”创建中取得的阶段性成果,客观分析了存在的问题与不足,并对今后一段时期的工作提出了要求。一是思想要高度重视。要充分认识“两创示范”的重大意识和关键作用,充分认识广陵作为主阵地、主战场肩负的重要责任和使命担当,全力以赴抓推进,不折不扣抓落实;二是推动要持续加力。要切实按照三年行动计划的责任分工和时间节点,在健全工作机制、培育特色优势、争取政策落地等方面下功夫,确保“两创示范”各项重点工作按时保质完成。三是考核要更加严格。要建立指标数据动态监测机制、工作绩效考核督查机制,定期通报工作进展情况,实现工作成绩与 “两创示范”专项资金与配套政策相挂钩。

会上,广陵区两创办、经信委、科技局、广陵新城、湾头镇等部门单位分别作了交流发言,区两创办、经信委、科技局、服务业发展局、市监局向叶浩副区长递交了2017年度“两创示范”工作目标责任书。广陵区财政局就《扬州市广陵区推进小微企业创业创新基地城市示范工作若干政策意见(征求意见稿)》作了政策解读。(广陵区财政局供稿)

     
打印本页 关闭本页