当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区财政局举办2016年度财政支农政策培训班
发布日期: 2016-11-17  访问量:
 

为提高邗江区新一届村(社区)主要负责人在知财、理财方面的综合素质,提升基层干部适应新时期基层党务和财务管理的新要求,近日,邗江区委组织部、区委党校、区财政局联合举办了“全区新一届村(社区)党组织书记党性教育和业务提升培训班”,全区各镇(街道)新一届党组织书记138人参加了本次培训。

本次培训在内容安排上,不仅有党务知识、廉政法规,也有当前基层财务管理存在的问题对策、新任基层干部应知应会的财务知识、当前宏观经济及邗江区域经济形势分析;在授课人员安排上,既有党校的专家、纪委的领导,也有基层会计站的具体工作人员、财政部门的业务负责人员。在体会交流环节,学员们表示,本次培训班时间上及时、内容上贴近, “接地气”、好掌握、有较强的针对性与实用性;在下一步工作中,自己要将所学内容运用到实际工作中去,做好农村(社区)各项工作尤其是财务管理工作,不违法财经纪律,不辜负党委政府的重托和人民群众的期盼。(邗江区财政局供稿)

     
打印本页 关闭本页