当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
开发区发放小微企业服务券
发布日期: 2017-03-01  访问量:
 

2016年以来,开发区在市财政局的指导下,大力推进区内小微企业创业创新工作。根据《扬州市小微企业创业创新基地城市示范三年行动计划》,近日,开发区在智谷科技综合体举行开发区小微企业服务券发放仪式。开发区管委会副主任施益香、市财政局总会计师杨建民及市中小企业局、开发区相关领导出席活动。

本次活动共有371家小微企业申领服务券总计371万元。其中,智谷科技综合体企业72万元,西安交大科技园企业84万元,施桥镇80万元,八里镇49万元,朴席镇34万元,扬子津街道22万元,文汇街道10万元,软件信息企业20万元。

服务券是财政资金用于补助小微企业购买服务的有价代金券, 发放对象集中在扬州市工业集中区(园)、小企业创业基地、科技(软件)综合体、众创空间、商贸集聚区、文创集聚区等创新创业载体内,每年每家企业只能申领一张服务券,每张服务券面值为一万元。

本次服务券的发放必将促进开发区深化改革、引领创新、加快发展,引导全区经济朝着更有效率、更具活力、更加持续的方向发展。(开发区财政局供稿)

     
打印本页 关闭本页