当前位置: 首页 >> 通知通告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
关于做好2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试网上补报名工作的通知
发布日期: 2017-06-28  访问量:
 

2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试网上报名工作结束后,我市许多考生未完成报名,根据财政部会计资格评价中心《关于做好2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名工作的通知》要求,我市将于76日至79日进行会计专业技术中、高级资格考试补报名工作。

具体时间安排如下: 76日至77日开放网上注册报名(在3月份已注册但未审核或已审核通过未缴费的考生,不需再次注册,可直接现场审核或网上缴费),77日至78日现场审核,扬州市直(含广陵区和开发区)审核地点是:扬子江北路471号财会服务中心,时间不变。其余地区审核地点时间不变。77日至79日网上缴费,索取发票地点财会服务中心4号楼201室(电话15805275033),至724日结束。(报名详情请看《扬州市财政局关于2017年度全国会计专业技术中高级资格考试报名工作的通知》)。

  补报名使用财政部统一网站“全国会计资格评价网”。

                                                                            2017628

     
打印本页 关闭本页