当前位置: 首页 >> 党建专栏 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
张思忠副局长与二十四桥宾馆中层以上干部进行集体廉政谈心谈话
发布日期: 2020-01-21  访问量:
 

2020117日下午,张思忠副局长与二十四桥宾馆中层干部,面对面交流,谈感受、问话题、提意见、谋发展。

二十四桥宾馆董事长朱佩年从遵守政治纪律规矩,遵守规章制度履行好“一岗双责”,遵守中央“八项规定”精神,遵守法律法规四个方面汇报了宾馆2019年的廉政工作情况。

张局长肯定了二十四桥宾馆2019年的工作成绩。他指出,总经理室要谋划好人才培养、队伍建设等工作,要增加荣誉体系,让更多的员工有机会获得荣誉。

张局长要求,要进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,做到“两个维护”;要进一步强化责任担当,继续强化宾馆增效,员工增收,保持大干意识;要服务好,宣传好,创口碑,立品牌;进一步强化安全意识,抓制度,立规矩;要增强底线意识,不碰红线,清正廉洁;要进一步弘扬爱岗敬业,勇于争先,勇于创新精神。

二十四桥宾馆中层以上干部深刻认识到,局党组寄予的深切期望,是对宾馆全体干部职工的关心与厚爱、激励与鼓舞,大家将不折不扣落实局党组工作部署,坚守底线思维,严守纪律规矩,守住清正廉洁的底线,明确方向、树立目标,只争朝夕加油干,不负韶华再出发,为建设强富美宾馆而努力奋斗!


     
打印本页 关闭本页