当前位置: 首页 >> 党建专栏 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我局召开机关党委扩大会议
发布日期: 2020-03-12  访问量:
 

311日下午,局机关党委组织召开机关党委委员扩大会议,总结2019年工作,部署新一年度工作。

局党组成员、副局长、机关党委书记高阜出席会议,并提出了五个方面的工作要求。他强调,各支部要加强政治理论学习、提高站位,推动机关党建工作再上新台阶;要做实机关党建工作,加强党务干部队伍建设和党员日常管理,坚持好三会一课制度,实现机关党建工作的全面过硬;要加强作风建设,推进正风肃纪,从严考评并强化结果运用;推进活力机关建设,鼓励新一届工会、共青团、妇联大胆工作,创新财政文化品牌,把财政的特色、亮点展示出来;精心组织好党性教育培训班,拓展不忘初心牢记使命主题教育成果。

会上,局机关党委及工会、共青团、妇联负责人报告了今年的工作计划,与会人员对机关党建及群团工作提出了意见建议。

副调研员李明龙、局机关党委委员、各支部书记、支委参加了会议。

     
打印本页 关闭本页