当前位置: 首页 >> 高级会计人员评审 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
关于领取2016年高级会计师资格证书及相关材料的通知
发布日期: 2016-12-09  访问量:
 



关于领取2016年高级会计师资格证书及相关材料的通知


  2016年高级会计师评审工作已全部结束,现就有关高级会计师资格证书及相关材料的领取事项通知如下:


  一、按照“在哪申报,在哪领取”的原则,通过县(市、区)申报的人员材料及证书,请到当地财政局领取,具体事宜请与当地财政局联系。


  二、市直单位申报人员按以下要求领取


  (一)领取地点及时间


请于20161212日—20161230日(不含周六、周日)上午9:0011:30、下午 14:0017:00,到市财政局会计处领取。  


(二)领取材料所需证明


  本人领取证书及材料,请携带本人身份证;代领的,必须携带被代领人身份证和代领人身份证或单位介绍信。以上证件均为原件。


  (三)其他注意事项


稳妥起见,请在来领取材料之前先电话预约(联系电话:80597110)。


扬州市财政局


2016129


     
打印本页 关闭本页