当前位置: 首页 >> 高级会计人员评审 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市财政局关于推荐江苏省会计专业高级专业技术资格评审委员会专家库成员候选人的通知
发布日期: 2018-05-24  访问量:
 

扬州市财政局文件

 

 

扬财会〔20189

 

 

扬州市财政局关于推荐江苏省会计专业

高级专业技术资格评审委员会

专家库成员候选人的通知

 

市各有关单位

根据《江苏省专业技术资格评审办法(试行)》规定和省职称办有关要求,为进一步做好我省高级及正高级会计专业技术资格评审工作,共同推动江苏高端会计人才成长,省决定筹建新一届高评委专家库,特请你单位按下列要求推荐相关专业人员作为高评委专家库成员候选人。我局将对所有候选人进行初步审核遴选后报省职称办审批。

高评委专家库成员应具备以下条件:

一、坚持原则,客观公正,具备良好的职业道德,有较高的会计专业理论水平和丰富的实务工作经验,在行业内有一定的公信力,有一定知名度的会计专业技术或学术带头人。

二、截止2017年底,具有3年以上高级会计专业技术职称资格、正高级会计专业技术职称资格以及会计相关专业教授资格。

三、能保证每年有一定的时间参与高级会计专业技术资格评审活动的在职人员(年龄在45周岁左右,年富力强者优先)。

原则上我市可推荐15名(其中行政事业单位不超过5名),原省高评委专家库成员中符合条件的仍可作为推荐对象。

符合条件的个人可以登录江苏省财政厅网站自行下载表格填列,由所在单位审核确认后推荐给我局。请各单位将拟推荐人员填列的《高评委专家库成员人选情况一览表》于2018815前报扬州市财政局会计处。

联系人:彭文龙  联系电话  80597110

 

 

扬州市财政局 

2018523 

 


     
打印本页 关闭本页