扬州市会计人员继续教育培训
中华会计网校 上海国家会计学院
  中华会计网校是最权威、专业的超大型会计远程教育基地,中国最大的网络教育公司,美国纽交所上市公司,是联合国教科文组织技术与职业教育培训试点项目。
著名调查机构赛迪信息CCID最新调查报告显示:中华会计网校的市场占有率高达70.59%,无论从招生规模、营收水平,还是网站质量等评价指标,均在同类网站中摇摇领先,已成为中国网络教育的行业标杆!
中华会计网校率先开创的网络继续教育培训模式让广大会计人员从传统教学方式中解放出来,享受从学习到审核发证的一站式服务。目前已经成为北京、天津、上海、河南、浙江、山东、广西、河北、江苏等20多个省市财政部门指定培训机构,开通了200多个地区继续教育培训,年培训规模近百万人,效果卓越!
  上海国家会计学院远程教育网,是国内最早从事会计远程教育的网站之一,也是"世界银行全球发展与学习网络"(GDLN)远程学习中心成员。作为财政部直属事业单位上海国家会计学院旗下网站,不仅面向财经领域的广大从业人员提供后续教育、高级会计师考试辅导、财会技能证书等课程,还与学院旗下的财会领域第一网站中国会计视野网(www.esnai.com)携手为广大财会人员提供信息、知识、交流等全方位的互联网服务。
网站依托上海国家会计学院强大的师资平台,已拥有超过250门(700余学时)会计后续教育课程,并仍在不断更新之中。网站创立10年来,已成为多家注册会计师协会、省市财政部门、大型集团和知名会计师事务所网络继续教育培训指定单位,为包括港台同胞、海外侨胞在内的广大学员提供了丰富优质的网络培训课程,获得了良好口碑。