当前位置: 首页 >> 会计人员继续教育管理 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
2015年度会计人员继续教育考试结束
发布日期: 2015-09-07  访问量:
 



2015年度会计人员继续教育考试结束


 


2015年度会计人员继续教育,我市依然采取线上学习线下集中考试相结合的方式。线上学习由上海国家会计学院和中华会计网校负责具体教学,集中考试考点主要分布在市直及各区县,全市共有39个考点。考试时间为83日至830日,历时28天,共有考生50518人。绝大多数考生都能认真学习线上相关课程,参加线上模拟考试,按时完成学习任务。今年,继续教育考试合格率为97.36%,达到了继续教育的目的。


为了及时掌握考试情况,更好地为考生服务,市财政局会计处还组织巡查小组分别对宝应县、高邮市、江都区、邗江区及市直等各考点进行了巡查。巡查结果显示,考场硬件设施均满足条件,考场环境总体良好,但也存在着一些问题:一是考场纪律相对松懈,自由度相对较大,考生有相互交流的情况存在;二是有些考场监考人员相对不足,导致考场监考能力下降。针对以上情况,巡查人员及时提出了意见和建议。今后,我们将进一步采取措施,加强这方面的管理工作。




                         2015年9月2


     
打印本页 关闭本页