当前位置: 首页 >> 会计法律法规 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市财政局层转财政部关于进一步做好政府会计准则制度新旧衔接和加强行政事业单位资产核算的通知
发布日期: 2019-01-29  访问量:
 


 

各县(市、区)财政局,各功能区财政(财审)局,市各行政事业单位

现将省财政厅《转发财政部关于进一步做好政府会计准则制度新旧衔接和加强行政事业单位资产核算的通知》(苏财会〔20192号)转发给你们,请各地、各部门高度重视政府会计准则制度的贯彻实施,加强统筹规划,协调指导和督促检查本地、本部门做好衔接工作。

各地、各单位应当以执行新政府会计准则制度、做好新旧制度衔接工作为契机,结合新一轮机构调整,健全会计机构,充实会计人员,提升会计信息化水平,进一步规范和加强各类资产的会计核算,强化资产账实相符,确保资产信息的全面性、完整性和准确性。

各地、各部门要研究探索解决衔接中可能遇到的新情况、新问题,并与上级部门、财政部门加强沟通联系。

 

 

 

扬州市财政局  

2019118  

 

 

 

     
打印本页 关闭本页