当前位置: 首页 >> 两创示范动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
加强科技政策宣讲,服务企业创新发展
发布日期: 2017-11-27  访问量:
 

为进一步落实市委、市政府“2号文件”精神,推动企业科技创新发展,帮助企业落实国家、省、市出台的各项科技优惠政策,加大对科技型企业的培育扶持力度。近日,生态科技新城经发局特邀市科技局专家为新城的科技型企业、扬大科技园和马场创业街的入驻企业进行专题培训,宣讲解读《知识产权强市建设的若干政策措施》、省创新政策40条、市28条政策以及创新券、研发费、科技金融等最新政策。会上,各位专家结合新城企业特点,引用大量有针对性、实践性、通俗易懂的案例,说明知识产权、科技优惠政策在企业创新发展、转型升级中发挥的核心竞争力作用。专家现场解答了企业代表提出的各类问题,并应企业要求现场建立微信群,企业代表们表示收获颇多。杭集镇、泰安镇、扬大科技园入驻企业、马场创业街入驻企业、扬州软件园、合创公司等40家企业代表和两镇企管站负责人参加。(生态科技新城两创办供稿)

     
打印本页 关闭本页