当前位置: 首页 >> 两创示范动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
高邮市近三年累获批省科技成果转化项目10项
发布日期: 2017-10-25  访问量:
 

江苏省科学技术厅、江苏省财政厅近日下发《关于下达2017年省科技成果转化专项资金的通知》,高邮市华能电缆和戴卡轮毂两家企业的2个项目榜上有名,获批资金1800万元。2015年市日兴生物、华富储能、新港电机和润明轻工的4个项目顺利获批省重大科技成果转化项目,获批资金3800万元;2016年扬州宏远电子有限公司、扬州曙光电缆股份有限公司、江苏金飞达电动工具有限公司、江苏丰庆种业科技有限公司等企业4个项目榜上有名,获批资金3400万元。近三年高邮市共获批省重大科技成果转化项目10项,获批省拨资金上千万元,项目获批数、命中率、资金额度居全省各县市区前列。

高邮市近年来大力实施创新驱动战略,出台一系列激励政策,围绕传统产业向高端攀升及新兴产业聚集发展,加强创新主体培育,深化产学研合作,提升研发机构建设水平,努力将高校院所的科研成果与企业生产经营与转型发展有效对接,加速推进科技成果产业化。

在后期项目实施过程中,科技局将跟踪监管项目资金使用、项目实施、结题验收等,做到专款专用,确保廉政建设开展顺利,建立项目监督体系,从项目申报、评审、立项、拨款、实施和验收等环节规范操作流程,形成科技、财政部门共同管理,纪检部门监督的双重管理监督体系,确保项目的顺利推进。(高邮两创办供稿)

     
打印本页 关闭本页