当前位置: 首页 >> 两创示范动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
宝应县举办国家“千人计划”专家产业人才对接活动
发布日期: 2018-05-02  访问量:
 

近日,由市委组织部,宝应县委、县政府共同举办的国家“千人计划”专家扬州宝应产业人才对接会暨项目路演活动在宝应县行政会议中心举行。23名国家“千人计划”专家、县内50余家相关企业负责人,扬州各县市(区)委组织部、宝应县人才工作领导小组33个成员单位和14个镇(区)的相关负责人参加活动。

参加本次活动的23名“千人计划”专家研究领域主要集中在电子信息、输变电装备及光伏制造、新材料、新能源等方面,与宝应县重点发展的战略性新兴产业对接度较高。

“千人计划”专家与宝应50多家企业进行了“面对面”对接交流,洽谈合作商机,部分“千人计划”人才还实地参观考察了该县开发区、安宜镇、望直港镇的部分科技企业。

本次活动取得了丰硕的成果。会上,宝应与北京千人智库公司签订招才引智战略合作协议,加快招引更多海内外高层次人才集聚宝应、创新创业。张潮海等5名“千人计划”专家与该县企业达成初步合作协议,曾平良等8位“千人计划”专家受聘担任该县输变电装备及光伏制造与应用产业“产业顾问”。(宝应双创办供稿)

     
打印本页 关闭本页