当前位置: 首页 >> 两创示范动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
亚威机床顺利通过省企业重点实验室验收
发布日期: 2018-08-01  访问量:
 
 

近日,省科技厅专家组对江苏亚威机床股份有限公司承担的江苏省金属板材智能装备企业重点实验室建设项目进行验收。

建设期间,该实验室新增研发场地3000平方米,建成了设计与可靠性增长、先进加工工艺与绿色制造、智能控制与健康保障系统等技术研究室,新购置或自行研制仪器设备65台(套)。建立了相应的组织管理机构和运行管理制度,拥有一支72人的研发团队。开展了多边折边机的高刚性精密技术、基于正交实验法的切割参数库、面向智能控制的折弯工艺算法开发等研究。承担了省级以上科技计划项目3项,其中国家级项目1项;申请发明专利5件,获软件著作权2件,参与制定国家标准1项,发表论文10篇。

专家组认为,江苏亚威机床股份有限公司完成了江苏省金属板材智能装备重点实验室合同规定的建设任务和考核指标,一致同意通过验收。

529日,省科技厅对省企业重点实验室验收结果及后补助经费安排进行了公示,亚威机床的江苏省金属板材智能装备重点实验室顺利通过验收,并将获得省厅300万元后补助经费。(市科技局供稿)

     
打印本页 关闭本页