当前位置: 首页 >> 热点新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区财政局积极做好全区代理记账机构新版证书换发工作
发布日期: 2017-10-17  访问量:
 

为加强和规范代理记账机构管理工作,根据财政部《关于做好2017年代理记账机构换证及年度备案工作的通知》(财办会〔2017〕7号)要求,邗江区财政局高度重视,从三方面着手,积极做好全区代理记账机构年度备案和换证工作。

一是加强组织宣传。通过网络宣传、电话通知等方式,通知全区代理记账机构及时做好年度备案和换发新证工作,确保有关工作按时有序完成。

二是加强业务指导。邗江区财政局加强业务培训,督促本区代理记账机构认真学习上级文件精神,严格执行《代理记账管理办法》行业管理政策,帮助和指导业务人员熟练使用管理系统的操作流程,及时完成年度备案工作。

三是提供优质服务。邗江区财政局严格按照全国代理记账机构管理系统操作手册要求,熟悉掌握管理系统的各项功能和操作,进一步提高素质和能力,统一应用全国代理记账机构管理系统办理代理记账资格申请、备案、信息变更、补发或换发证书等业务,为代理记账机构提供优质的服务,促进邗江区代理记账行业健康、规范、有序发展。(邗江区财政局供稿)

     
打印本页 关闭本页