当前位置: 首页 >> 热点新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
江都区财政局以“三个推动”深入学习贯彻党的十九大精神
发布日期: 2017-12-05  访问量:
 

日前,江都区财政局以“三个推动”深入学习贯彻党的十九大精神,力求将十九大精神学习好、宣传好、落实好。

一是以十九大精神推动财政队伍建设。印发学习十九大精神专题计划,通过观看直播、集中宣讲、分组研讨、微信群学习等多种形式,系统学习十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

二是以十九大精神推动财政改革发展。深刻领会十九大报告关于建立现代财政制度、深化财税改革等方面新要求,紧密结合江都实际,深入推进财政改革,发挥好财政对优化资源配置、维护市场统一、促进社会公平的制度保障作用,发挥好财政对供给侧结构性改革的支持作用,发挥好财政在改善民生、提高公共服务质量、提升群众获得感方面的保障作用。

三是以十九大精神推动明年工作谋划。以十九大精神为指导,积极为来年工作谋好篇、布好局。强化收入组织,增强财政综合实力。全面推行行政事业单位非税收支改革,营造更加良好的发展环境。积极推进区镇村“三资”监管服务平台建设,打造“阳光三资”。调整优化新一轮区对镇财政体制,不断提升财政保障能力。(江都区财政局供稿)

     
打印本页 关闭本页