当前位置: 首页 >> 热点新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区举办森林生态效益补偿资金使用与管理培训班
发布日期: 2017-12-15  访问量:
 

为进一步加强省、市级生态公益林的管理,规范森林生态效益补偿资金的发放、使用及监管。近日邗江区财政局、农委联合举办了邗江区省、市级森林生态效益补偿资金使用与管理培训班。各镇(街道、开发区)分管负责人,邗江区财政局、水利局、农委分管负责人,各镇(街道、开发区)财政所分管负责人、主办会计,各镇(街道、开发区)农服中心(一产办)主要负责人、分管负责人,有关村主要负责人,邗江区财政局农业科、区农委林业站相关工作人员共计170余人参加培训。

此次培训特邀请省、市有关专家为大家授课,分别就省、市级森林生态效益补偿资金管理进行详细阐述,理论联系实际,通过案例分析,让所有参与本次培训的学员更直观地了解森林生态效益补偿资金的使用与管理,将学习到的理论知识完美地应用到实际工作中,进一步规范森林生态效益补偿资金的发放、使用与监管(邗江区财政局供稿)

     
打印本页 关闭本页