当前位置: 首页 >> 热点新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
景区举办中小微企业公文写作与办公自动化管理能力提升“双创”培训
发布日期: 2017-12-26  访问量:
 

近日,景区双创办联合扬州职业大学外国语学院共同举办了中小微企业公文写作与办公自动化管理能力提升培训班,这是外国语学院与景区联合组织开展的第五个“双创”工作培训班。

培训过程中,景区双创办与外国语学院都安排专人跟班管理,做好后勤保障与服务工作。学员们认真聆听,授课专家们与学员积极互动,以实际案例介绍了公司常用公文写作技巧与要求、公司常用公文格式规范与常见问题解析、以及办公软件的具体应用,并辅以小组讨论、教师辅导、线上线下交互学习等方式。通过该培训能切实帮助小微企业工作人员全面提升公文写作及办公自动化能力,不断促进企业发展壮大。

本期培训班共有景区辖下的近40家小微企业的110名学员参加并获得一致好评,培训活动接地气、有实效,促进小微企业更好更快的发展。(景区双创办供稿)

     
打印本页 关闭本页