当前位置: 首页 >> 热点新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市财政局、市农委到槐泗镇林桥村考察“整村推进”项目工作
发布日期: 2017-09-22  访问量:
 

近日,市财政局、市农委一事一议工作组在邗江区财政局、邗江区农委陪同下,来到槐泗镇林桥村“整村推进”项目点,现场察看项目进度,并对下一步工作作出具体指导。

市工作组首先来到林桥村项目现场,项目位于槐泗镇最北部,占地48亩,项目包括村民休闲广场、活动篮球场、临水景观公园、道路改造、亮化等,预计总投资129.5万元,项目完成后直接受益农户达1100余户,约4000人。目前,村民休闲广场、篮球场已修建完成,临水公园尚在建设当中,公园中将铺设步道供村民休闲散步,亮化改造、绿化工程也将陆续实施。

结束现场考察后,工作组一行来到槐泗财政所二楼会议室召开工作会议。会议一方面肯定了林桥村整村推进项目的整体规划及目前完成质量,另一方面,工作组对于项目进度提出了进一步要求,要求项目整体在今年10月底前基本完工,在加快进度的同时注重质量,深入推进农村基础设施建设工程,逐步改善村组基础设施条件,真正提高农民群众生活水平,提升村民生活幸福感。(邗江区财政局供稿)

     
打印本页 关闭本页