当前位置: 首页 >> 热点新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
开发区召开综合治税推进会议
发布日期: 2017-09-30  访问量:
 

近日,开发区召开综合治税工作推进会。区党工委副书记、管委会主任陈曦及各镇(街道)分管负责人,区财政局、国税局主要负责同志参加会议。

会上,有关部门汇报了重点税源企业税收情况,通报了分行业汇总的税收数据,截止8月底各镇、街道收入情况。

就做好下一阶段财税收入组织工作,陈主任要求,一是要充分认清形势,切实增强做好综合治税工作的责任感和使命感。各镇(街道)要加快构建全方位、多层次、高效率的税源监控网络,不断改进征管手段,提高行政效能,充分调动各方力量打造开发区综合治税体系;二是要狠抓关键举措,确保综合治税各项工作以及总体任务落实到位。相关职能部门领导干部带头走访全区纳税额超过100万元的重点企业,把应缴欠缴的全部清收到位,力争完成全年财政收入目标;三是强化组织保障,务求综合治税工作顺利开展并且取得显著成效。全面推行综合治税,重在行动、贵在落实,全区上下要加强领导、落实责任,切实把综合治税的成效反映到税收增长上来。落实日常考核奖惩机制,加强成员单位涉税信息报送情况日常考核,确保各项举措落实到位。(开发区财政局供稿)

     
打印本页 关闭本页