当前位置: 首页 >> 热点新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
2017年邗江区高级会计师评审通过率再创新高
发布日期: 2017-10-26  访问量:
 

近日,从省高级会计师评审会议上传来喜讯,邗江区高级会计师通过率再创历史新高。

根据省财政厅《关于做好2017年高级会计师资格评审申报材料报送工作的通知》,今年申报要求更加严格,所有申报人都必须登录江苏省财政厅门户网站,通过网上申报系统进行个人申报。各级财政局会计管理部门,须同时进行网上材料核对和纸质材料的核对。针对这种情况,邗江区财政局一方面认真学习和熟悉申报系统的各项功能和操作;另一方面认真逐条比对报送材料,确保准确无误,圆满完成了此项工作任务。

近年来,高会评审工作受到广大会计人员的青睐,邗江区高会人数也呈逐年上升趋势。高会人员的增加对邗江区会计人才结构的优化改善、整个会计行业的快速发展起着重要作用,也有利于促使会计专业技术拔尖人才脱颖而出和合理流动,拓宽会计人员的职业发展空间,充分调动其工作积极性、主动性和创造性,激励着全区一万余名会计人员提升专业能力、完善自我。(邗江区财政局供稿)

 

     
打印本页 关闭本页