当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市财政系统妇联正式成立
发布日期: 2019-12-06  访问量:
 

1129日,市财政局妇女大会成功召开。局机关党委书记、副局长高阜出席会议并讲话,局机关、产权综合服务市场、会计技术指导中心的70余名妇女同志参加会议。

会议总结回顾了上一届妇联的工作成绩,选举产生了扬州市财政系统妇联第一届执行委员会。按照无记名投票和差额选举方式,朱鸣、张琳、康宁、陈新、王丹、陆倩、丁翠香7名同志当选为妇联执行委员会委员。

高阜同志代表局党组对扬州市财政系统妇联的成立表示热烈祝贺并充分肯定了近年来局妇联取得的工作成绩。他指出,扬州市财政系统妇联的成立标志着局妇女工作迈上了一个新台阶,对推动局妇女工作开创新局面具有重要意义。他对全体妇女同志提出四点希望:一是做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者;二是做财政高质量发展的建设者;三是做社会文明风尚的倡导者;四是做敢于追梦的奋斗者。

     
打印本页 关闭本页