当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
政府采购处成功举办政府采购评审专家业务培训
发布日期: 2019-12-01  访问量:
 

为规范政府采购评审专家行为,提升履职能力。1127日,我局在二十四桥培训中心举办了全市政府采购评审专家培训班,全市2019年新进入库专家近350人参加了培训。

根据《江苏省政府采购评审专家管理办法》和年初工作安排,历经年初的专家征集公告的发布、年中的信息初审和统一现场审核,今年我市有334名专家经过审核进入江苏政府采购专家库,按照“办法”规定,入库专家必须经培训合格并取得“政府采购评审专家聘书”后才能从事政府采购评审工作。为做好此次培训我处不仅根据最新的法律法规制作课件还邀请了市纪委同志就廉洁自律方面进行授课,培训不仅结合政府采购相关法律制度对评审专家的基本条件、权利和义务、回避事项等法律责任进行了明确,还通过典型案例对“办法”进行了解读。

此次培训时间虽短,但参加培训专家普遍认为培训内容丰富、针对性强,对做好政府采购评审工作信心更足。

     
打印本页 关闭本页