当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
众志成城战疫情——开发区财政在行动
发布日期: 2020-02-17  访问量:
 

疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势,开发区财政局切实履责,主动担当,积极响应,当好疫情防控的“服务员”,全力支持打赢疫情防控阻击战,助力全区疫情防控工作平稳有序推进。

27日一早,开发区财政局党总支书记、局长徐军冒雨赶到开发区八里镇临港产业孵化基地现场监督科技园区疫情防控,以及入驻企业复工复产审核情况。

与此同时,开发区财政局联合区税务局、审计局近30名党员志愿者在局领导班子的带领下组建了5个工作组深入智谷科技、西安交大科技园、临港产业孵化基地、人力资源产业园等科技综合体开展疫情防控志愿工作。

据了解,开发区财政局在积极宣传和落实各项有关疫情防控政策和措施的同时,结合实际情况和财政职能,第一时间会同区相关部门研究测算全区防控资金需求,按照特事特办、急事急办的原则,开启资金拨付、物资采购“绿色通道”。并于126日至23日紧急拨付疫情防控专项经费850余万元,用于各部门疫情开展应急救治防护设备和防护用品的采购。财政资金的有效的保障,为全区疫情防控工作有序开展奠定物资基础。

     
打印本页 关闭本页