当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市财税钢铁行业调研组召开全市相关行业座谈会
发布日期: 2020-05-27  访问量:
 

5月19日下午,市财政局副局长杨建民率领市财税部门调研组参加全市支持钢铁行业发展座谈会。全市17家钢铁行业企业负责人参加了调研座谈。

座谈会主要围绕钢铁行业应对疫情复工复产情况、减税降费政策落实情况、企业的建议和诉求等主题开展。福江炉料、恒润重工、诚德钢管、瑞银钢铁贸易等各自细分领域里的代表性企业作了交流发言。座谈会上,各企业家畅所欲言,重点讨论了当前面临的困难和下一步措施,并对促进全市钢铁行业发展提出了很多真知灼见。

调研组针对企业家们关心的问题提出了三点意见:一是围绕“六稳”“六保”目标,财税部门将继续认真落实好国家各项优惠政策;二是全力做好服务保障工作,以深入开展“财政服务保障年”为契机,促进和支持企业发展,帮助企业解决生存与发展的问题;三是将充分研究企业家们就未来的规划发展提出的意见和建议,并通过调研报告向上反映,积极营造良好的营商环境。

     
打印本页 关闭本页