当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
朱柏兴局长带队赴仪征市调研重点经济税源情况
发布日期: 2020-09-28  访问量:
 


日前,朱柏兴局长带队赴仪征市调研重点经济税源情况,传达市委市政府主要领导有关指示精神。市税务局局长杨洁及税务局相关负责同志,我局副局长杨建民及预算处相关人员一同参加了调研。仪征市市长孙建年、常务副市长丁雪海、仪征市相关部门及重点企业负责人参加调研座谈。

上海大众、仪征化纤、瑞祥化工等重点企业就今明两年企业经营和纳税情况作了分析,仪征市就落实减税降费和收入组织情况作了汇报。朱局长充分肯定了仪征市上述工作果,并对下一阶段工作提出要求:一是要围绕市委市政府主要领导指示精神,全力以赴保财政收入适度增长。思想上高度重视,争取早安排、早组织,确保序时均衡入库,保障财政收入质量。二是仪征市要充分发挥自身优势。仪征市的特点是大企业、大项目、大活动多,但同时起伏大、压力大、难度大,要做好今年的收入组织工作,不仅要做好常规工作,还要做好大企业、大城建项目、土地市场的文章。三是处在当前的形势下,政府和企业要共同努力渡过难关。仪征市作为大企业比较多的地区,一方面要服务企业确保各项优惠政策兑现,另一方面也要请企业多支持、多理解,帮助政府组织好经济税源。

     
打印本页 关闭本页