当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我市预算绩效管理工作获省财政厅表扬
发布日期: 2020-09-23  访问量:
 

日前,省财政厅通报了2019年度市县财政部门预算绩效管理工作考核结果,我市被评为“优秀”等次。

在连续多年获得省厅预算绩效管理工作考核优秀基础上,近年来,我市认真贯彻落实中央、省决策部署,加快推进全面实施预算绩效管理改革任务落实,强化顶层设计,建立长效机制,狠抓政策落地,取得明显成效:一是全方位预算绩效管理格局基本形成;二是全过程预算绩效管理链条初步建立;三是全覆盖预算绩效管理体系不断完善;四是预算绩效管理制度框架初步形成;五是绩效结果应用稳步推进;六是绩效信息向人大报送及公开范围持续扩大。

接下来,我局将继续深入开展“财政服务保障年”活动,进一步深化预算绩效管理改革,层层传导压实绩效责任,将各项措施落细落实,推进预算与绩效管理一体化,推动财政资金聚力增效,服务全市高质量发展大局。

     
打印本页 关闭本页