当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
朱柏兴局长带队开展“双节”安全生产大检查
发布日期: 2020-09-30  访问量:
 

为切实做好“双节”期间安全生产工作,有效杜绝各类安全事故发生。9月29日上午,朱柏兴局长带队,对局机关大院和二十四桥宾馆的安全生产情况进行了大检查。

在局机关大院,朱局长仔细察看了机房、电房、监控室等局关键部位;在二十四桥宾馆,朱局长对消防监控中心、热水处理间、空调机房、锅炉房、高压电房、宾馆二期工程等进行了认真检查;并听取了有关负责人关于安全生产管理情况的汇报,详细了解了宾馆和局机关大院安全生产培训、疫情防控、节假日值班、安全生产检查等方面工作的开展情况。

朱局长要求,要切实增强安全生产意识,必须把安全生产工作摆在更加重要的位置,严格落实安全生产主体责任制度,常态化尤其是在重大节假日等关键时间节点开展全方位安全检查,及时排查隐患并坚决杜绝各类事故发生;要做好疫情防控工作,做到疫情防控、安全生产并行并重。

副局长张思忠、杨建民及局相关处室(单位)负责人参加检查。

     
打印本页 关闭本页