当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市财政局召开全体党员大会 选举产生新一届机关委员会
发布日期: 2020-09-22  访问量:
 


9月21日上午,市财政局召开全体党员大会,回顾总结上一届机关党委工作,选举产生新一届机关党委班子。局党组书记、局长朱柏兴出席会议并讲话。全体在职党员和离退休党员代表160余人参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议审议通过了大会议程,听取审议了机关党委有关负责同志所作的上一届机关党委工作报告,听取了机关委员会换届改选筹备情况;按照党章规定的换届选举程序,通过差额选举,选举产生了中共扬州市财政局新一届机关委员会。

大会最后,局党组书记、局长朱柏兴讲话。朱柏兴同志对换届大会的顺利召开和新当选的机关党委委员表示热烈祝贺,对工作报告表示高度赞同,对上一届机关党委工作给予充分肯定,并代表局党组对新一届机关党委提出四点希望:一是在“讲政治、顾全局”中定舵领航,坚守财政部门政治机关的定位,以党的政治建设统领机关党的建设。二是在“压责任、抓履责”中凝聚合力,牢记习总书记“把抓好党建作为最大的政绩”的要求,“一心一意谋发展、聚精会神抓党建”。三是在“促发展、深融入”中增创特色,要在推动党建工作与业务工作高度契合、深度融合上动脑筋、下功夫,着力打造具有财政部门特色的党建工作品牌。四在“达标准、促规范”中固本强基,结合巡察反馈问题,不断夯实工作基础、全面提升工作水平。

大会在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

大会结束后,新一届机关党委委员召开了第一次全体会议,经无记名、等额等方式选举产生了新一届机关党委书记、专职副书记,同时对委员进行了工作分工。

     
打印本页 关闭本页