当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
朱柏兴局长带队赴邗江区调研重点企业经济税源情况
发布日期: 2020-09-16  访问量:
 


915日下午,市财政局朱柏兴局长带队赴邗江区调研重点企业经济税源情况,并传达市委、市政府主要领导有关指示精神。市税务局局长杨洁及税务局相关负责同志,市财政局副局长杨建民及相关处室人员一同参加了调研。邗江区常务副区长王庆伟及邗江区部分重点企业负责人参加调研座谈。

调研组特别听取了完美日用品、金方圆数控、扬力集团、扬州锻压机床、顶津食品等重点企业对面临困难和未来税源发展的分析情况,了解邗江区重点经济税源组织情况。朱局长对企业的建议和诉求给予积极回应,并结合当前财政收入形势提出工作要求。朱局长指出:一是要紧紧围绕市委、市政府主要领导调研财政工作时的指示精神,全力以赴保财政收入平稳增长,近期各地区要根据全年预算目标,拿出保适度增长的具体方案。二是各地要认真落实减税降费等政策措施,持续营造良好的营商环境。企业是发展的根本,在疫情影响下,财税部门要尽所能帮助企业渡过难关,合力支持企业转型升级和加快发展。三是邗江区作为经济总量大、占比高、活力强的重点地区,要充分发挥自身优势和特点,排全区重点税源增长点,找重点企业发展的亮点,力争为全市财政收入发展多挑担子。

     
打印本页 关闭本页