当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
高度重视 明确责任 全力做好国务院第七次大督查迎检工作
发布日期: 2020-10-16  访问量:
 

10月15日上午,市财政局召开迎接国务院第七次大督查工作专题推进会,传达学习国务院第七次大督查重点内容,省、市有关会议、文件精神,研究部署迎检工作。朱柏兴局长出席会议并讲话。

朱柏兴局长指出,近日局办公室已分发《国务院第七次大督查重点工作任务落实表》,各分管领导和相关处室要高度重视主动对标对表,明确责任落实,抓实抓细督查重点,全力做好迎检准备工作。

朱柏兴局长要求,要强化责任意识,充分认识大督查工作的重要性和紧迫性,全面落实责任,将督查任务细化到部门、环节、部位,加强问责追责。要做好协作配合,做到我局牵头的工作主动担当,我局配合的工作主动对接,涉及县(市、区)财政部门的工作要同样抓好督查,并围绕工作推进及时总结汇报亮点工作。要坚持问题导向,摸排问题线索,做好分门别类,主动跟踪对接整改,尽快落实见效

会上,还就目前迎检工作进行了交流讨论。

相关局领导提工作要求,具体责任处室主要负责人参加会议。

     
打印本页 关闭本页