当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
全省财政系统办公室综合业务培训班在我市举办
发布日期: 2020-11-02  访问量:
 


为进一步提升全省财政系统办公室综合业务能力,更好服务财政中心工作,10月28-30日,省财政厅在我市举办2020年全省财政系统办公室综合业务培训班。

在开班仪式上,省财政厅办公室负责同志围绕站位更高、谋划更高,行动更快、落实更好,管理更严,作风更硬对全省财政办公室系统提出要求。他强调,要狠抓文稿质量,密切关注新情况、新动态,更好发挥对财政工作的指导作用;要加强课题研究,切实提高研究水平;要加大督查力度,推动重点工作任务落实;要优化疫情管理,提高服务保障质效;要加大信息宣传公开制度,营造良好社会舆论环境。

此次培训班结合办公室系统日常工作需要,邀请了财政部、省政府有关领导以及南京大学教授就财政信息和新闻宣传、新时期督查考核和信访工作、政府公职人员的媒介素养培养等方面进行了授课。

培训班结束后,参训学员们纷纷表示,此次培训时间安排紧凑、授课内容丰富、讲授方式多样,所授知识易学易懂易会,对实际工作有着较强的针对性和指导性。各位学员将把所学所获切实运用到日常工作中,不断提升全省财政系统办公室综合业务水平,更好地服务保障财政事业高质量发展。

省厅各处室、下属单位综合文字人员,各设区市、县(市)、我市各区财政(审)局办公室主要负责人、业务骨干等共计110余人参加了此次培训。

     

     
打印本页 关闭本页