当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市财政局传达学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神
发布日期: 2020-11-24  访问量:
 


近日,市财政局召开党组扩大会议,交流讨论习近平总书记视察江苏时重要讲话指示精神,朱柏兴局长出席会议并讲话。

局党组成员结合各自分管工作就学习总书记讲话精神谈心得体会,围绕“扬州是个好地方的内涵和外延”“未来五年财政工作怎么干”“如何更好发挥财政服务保障作用”等作交流发言。

会议指出,市财政局要把学习贯彻习近平总书记视察江苏时重要讲话指示精神作为财政工作的头版头条重中之重,以高度的政治自觉认真学习坚决抓好贯彻落实,把总书记对江苏、对扬州的重视和厚爱转化为干事创业的内生动力。

会议强调,要深刻把握习近平总书记视察江苏重要讲话指示的核心要义和实践要求,按照“争当表率、争做示范、走在前列”的新要求,结合财政工作,在全局上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮。发挥好财政职能作用,积极配合推进长江经济带保护与发展、多措并举支持乡村振兴战略等重要工作,真抓实干推动总书记重要讲话精神在扬州财政系统落地生根。

市财政局将继续组织各党组成员、各党支部结合具体工作就总书记讲话精神进行交流研讨,深入开展“财政服务保障年”活动,为扬州经济、政治、文化、社会、生态文明以及古城建设提供坚强财政保障,为把扬州这个“好地方”建设好发展好贡献财政智慧和力量!

     
打印本页 关闭本页