当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
朱柏兴局长赴广陵区湾头镇、市委党校主体班宣讲党的十九届五中全会精神
发布日期: 2020-12-11  访问量:
 



根据市委统一安排,市委宣讲团成员、市财政局党组书记、局长朱柏兴于12月4日、11日分别赴广陵区湾头镇、市委党校主体班宣讲党的十九届五中全会精神。

在宣讲报告会上,朱柏兴局长围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话、全会审议通过的《建议》,从我国进入新发展阶段,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,坚持党的全面领导、形成推动发展的强大合力等四个方面,对全会精神进行了全面系统的阐释宣讲。

朱局长还就学习贯彻习近平总书记视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神,与五中全会精神一体学习、一体把握、一体贯彻作了辅导。

宣讲报告会结束后,朱局长与湾头镇干部群众、主体班各位学员进行了互动交流,就大家关心的未来15年新发展阶段远景目标、新发展格局构建、生态文明建设等问题进行了深入交流。

     
打印本页 关闭本页