当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市财政局组织参观市警示教育基地
发布日期: 2021-01-18  访问量:
 

为进一步增强财政干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线,根据开展国际反腐日宣传教育活动的安排,近日,市财政局组织部分党员干部前往扬州市警示教育基地参观,开展廉政教育活动。

新警示教育基地共分序厅、“强音·全面从严”“重拳·正风反腐”“唤醒·明案鉴心”“笃行·行稳致远”以及尾厅六个部分。通过图文、影音、情景再现等现代技术手段和互动性的模式,展现了党的十八大以来全面从严治党的创新实践和反腐败斗争的丰硕成果,解析了近几年来违纪违法典型案例。

参观后,大家纷纷表示,通过这次生动、震撼的参观活动,接受了清风正气的廉政洗礼,在今后的工作和生活中,一定要时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,时时处处严以律己,始终保持忠诚干净担当的政治本色,为建设美丽幸福扬州提供财政保障。

     
打印本页 关闭本页