当前位置: 首页 >> 财政动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市注会学会深入推进党史学习教育
发布日期: 2021-06-23  访问量:
 

近日,中共扬州市注册会计师协会委员会书记高阜率领全体党委委员赴苏亚金诚(特殊普通合伙)会计师事务所扬州分所党支部调研基层党组织党建工作。

在听取事务所党支部工作汇报后,高阜书记对支部党建工作给予了充分肯定,希望党支部在党史学习教育中进一步解放思想、创新方式,紧密结合事务所工作实际,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,多做实事、好事,把实事做好、把好事做实,努力做大做强,为扬州经济社会高质量发展保驾护航。

会上,部分事务所党支部书记向全体党委委员进行了书记述职。高阜书记对述职进行了点评,既有鼓励、也有希望,充分激发了事务所党支部书记的工作热情,他还对当前党史学习教育的深入推进提出了具体要求。

     
打印本页 关闭本页