当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市财政局就《关于进一步规范财务管理的若干规定》召开新闻通气会
发布日期: 2016-04-20  访问量:
 


 



 


 



根据国务院及省政策文件、精神,近期扬州市财政局联合相关部门,结合扬州市实际制定了《关于进一步规范财务管理的若干规定》。4月7日市委、市政府召开专题会议,扬州市财政局负责人就该规定作了政策解读。


市财政局相关领导指出,各部门、各单位的主要负责人是本部门、本单位财务管理的第一责任人,要带头执行规范财务管理的各项规定,健全内部制度,切实组织好本部门、本单位的财务管理活动,并对管理结果负责。要强化队伍建设,加强财务人员管理,从严落实财务人员持证上岗制度,并建立财务人员信息财政备案制度。要进一步完善预算管理措施,加强资金管理,加强监督检查,建立动态核查机制,促进各部门、单位财务管理规范化。


市委常委、常务副市长丁纯,市委常委、市纪委书记张跃进,副秘书长朱勇等市领导参加了会议。

 
     
打印本页 关闭本页