当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我局组织青年干部职工参加清明祭扫活动
发布日期: 2018-03-29  访问量:
 

清明之际,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,踏访烈士的英勇足迹,感受英雄的革命激情,激发青年党员、团员的爱国热情,2018327日上午10点,局机关党委、团总支组织开展了全局青年干部职工清明祭扫烈士陵墓的活动。

局各相关处室及下属单位共计40余名青年干部职工怀着无比崇敬的心情来到扬州革命烈士陵园,在雄伟庄严的纪念碑前整齐列队,集体默哀,向纪念碑鞠躬致敬,敬献挽联,深切缅怀革命先烈。随后,在讲解员的带领下,大家参观了革命烈士纪念馆,馆内陈列的各类文献、报刊、图片、实物、模型等作品,立体展现了革命烈士们英勇的革命一生。大家驻足停留,凝神观看,深深地被烈士的事迹所感动。

通过这次祭扫烈士陵墓的活动,进一步增强了青年干部职工的爱国奉献精神。活动结束后,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,大力弘扬革命先烈“不怕牺牲、无私奉献”的革命精神,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,扎实本职,牢记使命,砥砺前行。

     
打印本页 关闭本页