当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
国家绩效评价工作组来扬抽查复核重大公共卫生项目
发布日期: 2018-04-27  访问量:
 


近日,国家对我市2016年度中央级重大公共卫生专项资金进行绩效考评:考评的重点是资金是否及时分配、及时拨付下达,是否建立专项资金管理办法、是否执行省级专项资金管理办法,指标通知书(单)与资金分配方案是否能佐证,是否按省下达的目标任务书执行,市级层面任务再下达及任务完成情况。市卫生计生委副主任王骏从资金管理情况、项目完成情况、项目实施效果等方面代表我市做了专题汇报,国家考评组织对我市的做法和成效比较肯定。

今后,我市财政、卫生计生部门将按照国家、省重大公共卫生项目资金绩效考核评价的要求,严格项目化管理,将本次考评的结果作为下达2018年中央和省重大公共卫生项目资金的重要参考依据。工作组还抽查了高邮开发区社区卫生中心重大公共卫生三个项目的执行完成情况。

省财政厅社保处、省卫计委计财处相关领导陪同检查。

     
打印本页 关闭本页