当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我局组织开展“5.10党风廉政教育日”活动
发布日期: 2018-05-15  访问量:
 


今年5月10日是扬州市第九个党风廉政教育日。为进一步增强全局党员干部党风廉政意识,引导全体干部职工崇尚廉洁。5月14日下午,局机关党委组织局内处室、下属单位共42人参观了省平山堂廉政教育基地和运河廉文化传承馆,局长刘晓明、副局长高阜、市纪委市监委第二派驻纪检监察组组长彭如桂等领导参加了此次活动。

平山堂廉政教育基地由序景、平山堂、谷林堂、欧阳祠和“贤守清风馆”组成,展示了曾担任过扬州太守的北宋政治家、文学家欧阳修、苏轼2人的生平事迹,赞颂了2人为官一任、造福一方,与民同乐、清正廉洁的高尚情怀。邵伯运河廉文化传承馆由启廉台、百廉墙、正廉堂、思廉院、尚廉阁、罗君生碑、清风苑、承廉楼等板块构成,融展示、教育、互动、体验为一体,意在传承运河清风,感悟勤廉认知,积蓄廉洁能量。

参观后,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,以历史贤官为榜样,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终做到不忘初心、牢记使命,心存敬畏、规矩规范,认真履职,真抓实干,为全市财政事业、建设“强富美高”新扬州作出贡献

     
打印本页 关闭本页