当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
2018年西南财大扬州实训基地顶岗实训圆满结束
发布日期: 2018-08-15  访问量:
 

88日下午,西南财大扬州实训基地实训总结会在我局召开,为期一个月的顶岗实训画上了圆满的句号。本次实训,基地精心安排实训计划,制定个性化实训方案,充分保障后勤服务。28名同学在11个单位近20个岗位上进行了顶岗实习,把所学的专业知识和工作实践结合起来,开阔了眼界。除了日常的实习工作,基地利用业余时间组织大家参观了华城科技酷立方众创空间、市双博馆、宋夹城生态公园等,让同学们更多的了解扬州。

总结会上,高阜副局长充分肯定了同学们在实训期间的表现,会议对进一步做好顶岗实训工作提出了要求,并对西财学子们提出了殷切的希望:一是希望同学们通过实训能开拓眼界,志存高远,规划人生目标,明确努力方向;二是希望通过实训活动的正常开展充分发挥扬州和西南财大之间的桥梁纽带作用,不断扩大合作范围;三是希望所有参训同学当好扬州的宣传员,全方位宣传扬州,吸引更多优秀的金融才子来扬就业创业。

同学们在总结会上轮流发言,讲感悟、说收获,也对进一步开展实训活动提出了中肯的建议。会议结束后,同学们陆续返程,投入到新的学习生活中。

今年顶岗实训活动的顺利开展得到了我局相关处(室、单位)的大力支持,多个实训单位的个性化实训方案为以后继续做好这项工作积累了宝贵的经验。

     
打印本页 关闭本页