当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
有财政人的喝彩 省运更精彩
发布日期: 2018-09-29  访问量:
 

http://10.64.169.76:7001/czfap/tt_downloadfile.do?filename=173871&downname=

 

http://10.64.169.76:7001/czfap/tt_downloadfile.do?filename=173872&downname=

 

 

 为期近5个月的省运会,已圆满落下帷幕。在全城人赞叹充满扬州元素的开闭幕式演出时,在看台上为演出加油喝彩的财政队伍同样精彩。
   
为充分展示财政队伍的良好精神风貌。活动开始前,联络组根据筹委会要求,结合单位情况,对活动组织流程进行了全面预设,就人员确定、往返方式、安全管理、后勤保障等方面做了充分准备,并将《观众须知》所列的各项要求进行了再具体、再明确、再提示。观演期间,大家能够自觉服从筹委会安排,有序入场、文明观演。活动现场,我们人数尽管不是最多的,但热情最高涨、掌声最响亮、队伍最闪亮。特别是活动期间,为确保准时到位、不空座位,有的同志顾不上陪护在医院临产的爱人,有的同志加班加点提前完成重要工作,有的同志一出会议室顾不上吃饭就直接赶往主会场,大家用实际行动展现出财政人蓬勃向上、顾全大局的精神风貌,绘就了一道属于财政人特有的亮丽风景线。

 同时,我局按照市委市政府要求,圆满完成对口接待无锡代表团的任务,得到了无锡代表团的高度认可评价,为扬州和无锡两地结下深厚的友谊。

 

 

 


     
打印本页 关闭本页